明星档案/刘蓓

来自Cn.18dao.net
跳转至: 导航搜索

【地区】:大陆

【人物简介:】:刘蓓

     出生日期: 11月13日 出生地点 北京

     国家或地区: 中国大陆

     血型: B

     身高: 170 厘米相关网站 刘蓓的天空

     人物简介:生日:11月13日

     籍贯:北京市

     星座:天蝎座

     

     身高::170厘米

     

     主要作品:

     2006《女人不惑》饰肖雨蔷(合作者:胡可、陈锐)

     2005《红色记忆》饰方玉兰(合作者:魏骏杰)

     2004《离婚女人》饰韦庄(合作者:牛莉、杨童舒、高曙光)

     2004《G弦上的咏叹调》饰继母(合作者:濮存昕)

     2004《良心作证》饰白莹(合作者:臧金生)

     2004《决不饶恕》饰庞娜(合作者:陈建斌、郭涛、刘威崴)

     2003《军人机密》饰楚风屏(合作者:王学圻、薛山、李光洁、李易祥)

     2003《中国故事·女儿的故事》饰和平(合作者:赵有亮)

     2003《大宅门(二)》饰白佳莉(合作者:陈宝国、何赛飞、江珊)

     2003《立案侦查·人蛇》饰警察卧底(合作者:龚蓓苾、郭涛、李静)

     2002《不可磨灭》饰南薇(合作者:丁志城、李洪涛)

     2002《各就各位·未完待续》 饰王艺冉

     2002《不觉流水年长》饰梅雁(合作者:丁志城、陈小艺、孔琳、张嘉译)

     2002《非常情网》饰宋迪(合作者:聂远)

     2001《彩票梦》饰李慧(合作者:王学兵、刘金山)

     2001《天堂鸟》饰黎亚媫(合作者:李幼斌、丁志城)

     2001《绝对情感》饰安安(合作者:尤勇、袁立、王学兵)

     2001《神捕十三娘》饰十三娘(合作者:何冰、何美钿)

     2001《忠诚》饰梁丽(合作者:张国立)

     2001《天空下的缘分》饰陈珊(合作者:姜武)

     2000《堆积情感》饰安安(合作者:孙淳)

     2000《一声叹息》饰李小丹(合作者:张国立、徐帆、傅彪)

     2000《红色康乃馨》饰周若冰(合作者:奚美娟、李强、王庆祥)

     2000《飘在海上的雪》饰张蔚欣(合作者:赵燕国彰)

     1999《女人之家》饰丁海伦(合作者:郑振瑶、凯丽、李强、谢钢、蒋小菡)

     1999《梦开始的地方》饰罗东娜(合作者:李雪健、丁志城、张涵予、傅彪、陶虹、苏岩)

     1998《无雪的冬天》饰马晓琳(合作者:陈宝国、丁志城、刘斌)

     1998《大人物李德林》饰李德林妻(合作者:武力平、宋春丽、王奎荣、傅彪、李强)

     1997《甲方乙方》饰周北雁(合作者:冯小刚、葛优、何冰)

     1996《起步停车》饰林施施(合作者:刘金山、姚二嘎、沈畅)

     1995《深圳之恋》饰梅若云(合作者:申军谊、李强)

     1994《我爱我家·让我欢喜让我忧》饰任远(合作者:宋丹丹、杨立新、文兴宇、关凌)

     1994《京都纪事》饰张薇(合作者:刘威、李强、张曦)

     1993《过把瘾》饰贾玲(合作者:王志文、江珊)

     1992《编辑部的故事·歌星双双》饰双双(合作者:葛优、吕丽萍、侯耀华)

     1992《喋血嘉陵江》饰吴蓓(合作者:徐琳)

     1990《梦断楼兰》饰文兰(合作者:许还山)

     1989《西行囚车》饰罗翎(合作者:张毅、李强、杜志国)

     1989《女人街》饰程再英(合作者:陈玲、茅海童)

     1987《两宫皇太后》饰醇亲王福晋(合作者:方舒、刘冬)

     1987《破烂王》

     1987《格桑梅朵》饰梅朵

     1987《格萨尔王》饰珠牡

     

     获奖情况:

     百花奖最佳女主角、金鹰奖最佳女配角、飞天奖最佳女配角。()资料馆收录了 刘蓓 照片/图片(6)张

     

     作为演员,曾经拍摄过的电影:女人不惑 (2006) .... 肖雨蔷红色记忆 (2005) .... 方玉兰军人机密 (2004) .... 楚风屏决不饶恕 (2004) 大宅门2 (2003) .... 白佳莉天空下缘分 (2003) 人蛇 (2003) 立案侦察 (2003) 神捕十三娘 (2003) 过把瘾 (2002) 绝对情感 (2001) 飘在海上的雪 (2000) 一声叹息 (2000) .... 李小丹谍血嘉陵江 (1992) 女人街 (1989) .... 程丽英西行囚车 (1989) .... 罗翎两宫皇太后 (1987) .... 慈禧妹爸爸叫红旗 梦开始的地方

【序号】:1162

关于“明星档案/刘蓓”的留言:

目前暂无留言

新增相关留言